Еще о реинкарнации и не тол`ко...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Ответ участнику Лука
    Цитата от участника Лука:
    Сара

Невозможно убедить того, кто убеждаться не хочет. Не изучив досконально ни христианства, ни оккультизма Вы пытаетесь их совместить и оправдать оккультизм сточки зрения христианства. Мне наскучило комментировать тексты, которые Вы снова и снова вытаскиваете из интернета. Но все они как братья-близнецы говорят об одном - оккультизм не темный и страшный, а белый и пушистый. Причем Вас не смущает ни ложь, ни подтасовки, ни кощунство. Сара. Если Вы будуте продолжать в том же духе это плохо закончится. Причем поймете Вы это тогда, когда будет уже поздно. Но право выбора священно. И моя советсь чиста т.к. сделал все возможное чтобы открыть Вам глаза на путь в погибель, который Вас манит с наростающей силой. Я отдал изучению оккультизма много лет, причем до того как стал христианином и потому достаточно хорошо в нем разбираюсь. Но Вам похоже истина не нужна. Жаль.
    Спаси Господи.

Да, Лука, насчет текстов из интернета Вы правы, постараюс`бол`ше не таскат`. И, естественно, замечаю и подтассовки.А так же своеобразный взгляд на некоторые места Писания и своеобразную трактовку. Оккул`тизм, как понимаете его Вы, т.е. практическая магия, общение с духами, я тоже считаю за темный и страшный. А вот белое и пушистое там ето то, что не все методы там основаны на магии, многому сейчас уже ест`научное объяснение. Я, в отличии от Вас, не изучала его, я с ним родилас`, и испол`зовала `параспособности с детства, даже не задумываяс` что именно я делаю. Даже долгое время считала, что все так могут и ето вполне нормал`но. И откуда бы у мален`кой девочки могли быт`такие знания, идущие из нутри, если нет реинкарнаций? Вед`меня никто етому не учил. Я человек глубоко верующий и всегда стараюс` с`верят`свои мысли и поступки с Писанием. Я тепер`понимаю, почему ран`ше те, кого вед`мами называли, селилис` подал`ше от людей...Но в наше-то научное время, как можно думат` теми средневековыми мерками? Я собачкиным парикмахером работаю, как-то так удается даже агрессивных и кусючих успокаиват`.Чуствую, что псинка думает и понимаю, что она мне хочет сообщит`. Ето елиментарная психология, я не вед`ма, хотя люди косятся. Остается молит`ся и благодарит`Бога, что время костров прошло.
    Последний раз редактировалось Sara; 15 October 2003, 04:36 AM.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
      Ветеран

• 11 July 2003
      • 3061

Пусть кто-нибудь из них попробует ОЖИВИТЬ МЕРТВОГО. Тогда и поговорим о "безграничных способностях".

Searhey, как тол`ко сделаю, сообщу Вам лично. Мысл`такая была, но в последнюю минуту я отказалас`, т.к. не зная броду - не лез`в воду.

Эти способности ничего не стоят даже с банальной практической - материалистической позиции, не говоря уже о христианской. Тем более, что эти способности им не принадлежат. Там сразу начинается: "это вижу" - "это не вижу". А видят они только то, что попущено видеть духам злобы поднебесной, не больше. Но кто-то на это прельщается.

Почему Вы так уверены в пособничестве духов? Не всегда они имеют к етому отношение. Как Вам мысл`, что все совершенные нами дела и наше будущее где-то записано? Называется ето место хроники Акаши.Залез`туда и читай чего хочеш`и скол`ко влезет о прошлом и будущем всей планеты ихристиан.

Гипноз - способность не внутренняя, потому как нужен объект. Христианская духовность гипнозу не поддается, такой объект не во власти гипнотизера и того, кто за ним стоит. Внушение - та же песня. Самовнушение - способ принятия чужой воли под флагом "само - внушение". Попробуйте самовнушить себе дар исцеления! Телепатия - мысль, продиктованная духом злобы одному человеку, им же будет пересказана Вам. Это "чтение" - через посредника. Одному диктуется, а другой это же "читает".

Гипноз - способност` внутренняя, етому даже учит`ся специал`но не надо.Почитай технику, хотя бы приблизител`но о последовател`ности действий, и гипнотизируй себе на здоровè. Тол`ко не все етому поддаются, я например - нет, но, если желаю, чтобы на мне поексперементировали, могу войти в транс. Если кто-то не хочет поддават`ся гипнозу, то достаточно бол`шого усилия воли и вас не загипнотизируют. И внушение - та же песня. Способности психики.Извините, но Вы рассуждаете как средневековый человек.Наука за последние века немножко продвинулас`.Самовнушение не всегда принятие чужой воли. Я, например, себе внушаю, что никогда не заболею, что я здорова, какая же тут чужая воля?Дар исцеления тоже можете развит`в себе, зная какие енергии нужно в себе задействоват`и как их испол`зоват`и как развит` ету чааст`мозга.Тол`ко такое исцеление не всегда будет помогат`.А такие люди называются екстрасенсами. И в телепатии нет никаких духов. Мне уже смешно становится. Вючиш`, как такое в себе развит`, с помощ`ю каких упражнений, и общайся себе мыслями с кем хочеш`. Я етим давно пол`зуюс`, если очен`надо.Очен`удобно, кстати. Может еще скажеш`, что в психологиыи и физиогномике тоже духи информацию передают? Книжки по психологии почитай.
      Вам не приходилось видеть, как умирает "ясновидящий"? Когда он начинает ясно видеть того, кто ему все это показывал? Некоторые успевают сойти с ума в этот последний момент...

Знаеш`, мое первое ясновидение случилос`в Церкви, во время молитвы...Да, ест`над чем задумат`ся.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Ответ участнику Роотман
        Цитата от участника Роотман:
        Изначатльно телепатия, телекинез и прочее к оккультизму никакого отношения не имели. Вы же помните, я в "Христианство и наука" заводил тему про телекинез и даже опыт соответствующий приводил. И где же в нем оккультизм.
        Чистая наука, хотя ни один из ученых в этой теме и ничего не ответил.

Роотман, да все ети феномены - чистая наука. До некоторых уже добралис`ученые и объяснили, до некоторых еще предстоит добрат`ся.Тол`ко, судя по тому, что гипноз - ето из оккул`тизма, то думаю, что и все остал`ные психические феномены тоже.

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

А вот когда эти способности разовьются да еще и потребуется энергетическая подпитка для их поддержания - придется платить. И не деньгами, а душой

Лука, Вы ето о чем? Людям что, для того, чтобы думат`, говорит`тоже подпитка нужна? Параспособности - естественное явление, связанное с нашим МОЗГОМ.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Sara
            Оккул`тизм, как понимаете его Вы, т.е. практическая магия, общение с духами, я тоже считаю за темный и страшный.

Оккультизм - это сознательный (спиритизм) или бессознательный (экстрасенсорика) контакт с духами. А магия - способ применения оккультных знаний и способностей.

Я, в отличии от Вас, не изучала его, я с ним родилас`, и испол`зовала `параспособности с детства, даже не задумываяс` что именно я делаю.

Как Блаватская. Значит ждите послов...

И откуда бы у мален`кой девочки могли быт`такие знания, идущие из нутри, если нет реинкарнаций?

Подселение. И никаких реинкарнаций

Я собачкиным парикмахером работаю, как-то так удается даже агрессивных и кусючих успокаиват`.Чуствую, что псинка думает и понимаю, что она мне хочет сообщит`. Ето елиментарная психология

Вот тут я с Вами согласен. Только это не психология, а Любовь.

Остается молит`ся и благодарит`Бога, что время костров прошло.

Матф.10:28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Как Блаватская. Значит ждите послов...

Ждат`кого, простите? Я принадлежу Господу. И какое подселение у мален`кой девочки? Таким образом, вся моя сем`я с подселением. Не верю.

Комментарий

• Searhey
                Ветеран

• 30 November 2002
                • 4505

Sara, приветствую Вас!

Как Вам мысл`, что все совершенные нами дела и наше будущее где-то записано? Называется ето место хроники Акаши.Залез`туда и читай чего хочеш`и скол`ко влезет о прошлом и будущем всей планеты ихристиан.

А как Вам мысль, что имена тех, кто записан в Книге Жизни у Агнца, Вы не найдете в хрониках Акаши? Чтобы о своем будущем можно было прочитать правду "в хрониках", сначала нужно быть вычеркнутым из Книги Жизни.
                Все, что касается тех, кто имеет жизнь в себе, определяется Творцом Жизни. Все остальное, про такого человека сказанное в других местах, в любых предсказаниях и гаданиях - ложь с целью определить для человека другой план, отличный от плана Господа. Как вы думаете, кто за этим стоит? Кстати, факты прошлого могут открываться правдиво, они известны тем, кто лжет. А что касается будущего - кто верит такому продиктованному плану - НЕ ВЕРИТ Господу, а, значит, утрачивает по неверию участие в Плане Жизни и идет по "альтернативному" плану, которому верит. Идет реально, и такие предсказания даже сбываются. Но - кому веришь, по вере и будет... Как Вам мысль о том, что план, альтернативный плану Жизни - это план смерти?
                А по поводу будущего планеты - Вы не читали, что сие ведомо только Господу? Все Им живет и существует. И кто есть тот, кто лжет, что знает больше Самого Творца - тоже известно.

Гипноз - способност` внутренняя, етому даже учит`ся специал`но не надо.Почитай технику, хотя бы приблизител`но о последовател`ности действий, и гипнотизируй себе на здоровè.

А Вы попробуйте погипнотизировать в одиночестве, без объекта... Это уже не гипноз, а транс. Есть разница: подсаживать себе или другому. Впрочем, для некоторых, наверное, действительно нет разницы...

Если кто-то не хочет поддават`ся гипнозу, то достаточно бол`шого усилия воли и вас не загипнотизируют.

Большое усилие воли обычно требуется там, где не было небольшого усилия духа. Плюс за успехом СОБСТВЕННОЙ воли следует гордыня - прицепчиком. Если кто-то не хочет поддаваться гипнозу, абсолютно достаточно - не бывать в собрании нечестивых...

Самовнушение не всегда принятие чужой воли. Я, например, себе внушаю, что никогда не заболею, что я здорова, какая же тут чужая воля?

Внушайте, пожалуйста. Но реально заболеете Вы или нет- не в Вашей власти. Поэтому то, что Вы себе внушаете, не имеет никакого значения. А если для создания иллюзии того, что это работает, сбудется то, что Вы себе внушаете, то сбудется это по чужой воле. Хотя все это сложнее, болезни бывают абсолютно разные, и причины болезней тоже. Все это нужно понимать, чтобы всерьез говорить об исцелениях. Но...
                Господь на самовнушения не отвечает и через самовнушение от болезней не избавляет. Господь избавляет ТОЛЬКО по милости и по молитве, а она к самовнушению никакого отношения не имеет.

Дар исцеления тоже можете развит`в себе, зная какие енергии нужно в себе задействоват`и как их испол`зоват`и как развит` ету чааст`мозга.Тол`ко такое исцеление не всегда будет помогат`.

А знаете, почему? Потому что не все исцеления во власти тех, кто за этим исцелениями стоит. Про энергии - отдельный разговор, их не множество, как Вы про них говорите. Помогать будет только там, где им попущено действовать, не более.

А вот по молитве праведника происходят ЛЮБЫЕ исцеления.
                И Дар - он потому Дар, что дается, а не развивается. Развивается вера - дается дар. Пытаетесь развивать дар - угашаете веру.

Может еще скажеш`, что в психологиыи и физиогномике тоже духи информацию передают? Книжки по психологии почитай.

Спасибо, читал достаточно, это разные вещи.
                Есть понимание через косвенные признаки и собственный опыт, а есть знание, данное извне. Второе всегда имеет и дающего.
                А если называть телепатией не чтение мысли, а понимание того, о чем человек думает, то большая половина нашего шарика - телепаты, кроме самых тупых.
                Вы, кстати, не пробовали не пытаться читать мысли человека, а попросить Господа Вам открыть?

Знаеш`, мое первое ясновидение случилос`в Церкви, во время молитвы...Да, ест`над чем задумат`ся.

Задумайтесь вот над чем: если это показывает Господь, то Он показывает то, ЧТО ОН считает нужным.
                Как Вы думаете, можно ли увидеть с Его помощью то, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ, НЕ ОБРАЩАЯСЬ К НЕМУ?
                И если это Господь показал, то это уже никак "не Ваше ясновидение", а Его Воля Вам что-то открыть.

Лука, Вы ето о чем? Людям что, для того, чтобы думат`, говорит`тоже подпитка нужна? Параспособности - естественное явление, связанное с нашим МОЗГОМ.

Сара, да Вы что! Вы говорите про настройку неких энергий мозга, но удивляетесь, что для жизни нужна энергия. Вы как думали, человек живет, потому что ест? ВСЕ ГОСПОДОМ живет и существует.
                У оккультизма, между прочим, есть и энергетическая сторона - перераспределения энергии. При применении оккультных практик, человек перестает получать энергию жизни от Источника Жизни, и получает зависимость от альтернативного источника, где она ворованная через грех (если упрощенно). Само физическое выживание в таком случае возможно только в сотрудничестве, это форма "энергетической иглы" - как у наркомана. Но за энергию тоже приходит счет - вспомните Чубайса. Ею никто бесплатно не делится, им самим не хватает, не брезгуют даже по-мелочам получить (курение, например).

И какое подселение у мален`кой девочки? Таким образом, вся моя сем`я с подселением. Не верю.

Причина - в Вашей родословной. А верить или нет, как правильно сказал Лука, Ваш выбор.

Единственное, учтите, что истина не там, где больше нравится, больше обещано или интереснее, а там, где Господь.
                Последний раз редактировалось Searhey; 15 October 2003, 06:55 AM.
                О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Лука, у меня к Вам еще один вопрос:а "послы"(слово-то какое ) имеют обычай в телесной форме появлят`ся или в духовной? И какие шансы у них? Таких страстей наслушаеш`ся, хот`сразу белые тапочки покупай.

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

А как Вам мысль, что имена тех, кто записан в Книге Жизни у Агнца, Вы не найдете в хрониках Акаши?

Searhey,а Вы там были,в хрониках?
                    А по поводу будущего планеты - Вы не читали, что сие ведомо только Господу? Все Им живет и существует. И кто есть тот, кто лжет, что знает больше Самого Творца - тоже известно.

А как же тогда Ностердамус и прочие предсказатели? Предсказания Ностердамуса сбывалис`и сбываются.
                    А Вы попробуйте погипнотизировать в одиночестве, без объекта... Это уже не гипноз, а транс. Есть разница: подсаживать себе или другому. Впрочем, для некоторых, наверное, действительно нет разницы...

Для гипноза нужно всегда 2 человека, как минимум, а то уже не гипноз получается. А насчет остал`ного - Не верю.Глупости все про подсаживания во время гипноза.
                    А если называть телепатией не чтение мысли, а понимание того, о чем человек думает, то большая половина нашего шарика - телепаты, кроме самых тупых

Согласна.Я в основном общаюс`телепатией с другом, который живет далеко, а потом ето проверяем при живом общении.

А знаете, почему? Потому что не все исцеления во власти тех, кто за этим исцелениями стоит. Про энергии - отдельный разговор, их не множество, как Вы про них говорите. Помогать будет только там, где им попущено действовать, не более

Ну, об етом можно говорит`долго. Смотря чем вызвана болезн`, от етого и зависит, как будет работат`исцеление и будет ли работат`вообще.Если ето наработка кармы, то тут одно лечение, тол`ко совместно с пациентом, он должен пересмотрет`свои поступки и взгляды на жизн`, если болезн`наслана, то тут другое, вобщем, смотря по ситуации.
                    Задумайтесь вот над чем: если это показывает Господь, то Он показывает то, ЧТО ОН считает нужным.
                    Как Вы думаете, можно ли увидеть с Его помощью то, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ, НЕ ОБРАЩАЯСЬ К НЕМУ?
                    И если это Господь показал, то это уже никак "не Ваше ясновидение", а Его Воля Вам что-то открыть.

А как Вы можете быт`уверены в том, что ясновидящим не Господ`открывает?
                    Сара, да Вы что! Вы говорите про настройку неких энергий мозга, но удивляетесь, что для жизни нужна энергия. Вы как думали, человек живет, потому что ест? ВСЕ ГОСПОДОМ живет и существует

Естественно, для жизни нужна енергия.Я немного не правил`но выразилас`в предыдущем сообщении, телепатия, ит.п. - ето почти то же, что и процесс размышления, и ето не влияет на погибел`души или на ее спасение. Для меня ето все не более,чем игрушки, ест`- слава Богу, а не будет, тоже слава Богу, отдохну. Приятно, конечно, если можеш`помоч кому-то и прославит`Господа.
                    У оккультизма, между прочим, есть и энергетическая сторона - перераспределения энергии. При применении оккультных практик, человек перестает получать энергию жизни от Источника Жизни, и получает зависимость от альтернативного источника, где она ворованная через грех (если упрощенно). Само физическое выживание в таком случае возможно только в сотрудничестве, это форма "энергетической иглы" - как у наркомана. Но за энергию тоже приходит счет - вспомните Чубайса. Ею никто бесплатно не делится, им самим не хватает, не брезгуют даже по-мелочам получить (курение, например).

Ну, еще один оккул`тист , форум оккул`тистов, перешедших в христианство. Я не cпециалист в теме енергий, но, судя по Вашему сообщению, мне уже давно должно было бы ее не хватат`.Но ето не так, я не чуствую никакой нехватки енергии, не разыскиваю источники ее и не служу темным силам.

Единственное, учтите, что истина не там, где больше нравится, больше обещано или интереснее, а там, где Господь.

Мне ран`ше все ети способности совершенно не нравилис`, да и сейчас особо тоже не в восторге.Но я такая, какой меня сотворил Господ`.Я пыталас`борот`ся с етим, заглушат`, молилас`об избавлении от етого, потому, что когда все ето начинается сил`но, тут уже не до интереса, тут уже страшно иногда бывает. И вдобавок, общество плохо воспринимает, приходится скрыват` такой дар от людей, бо боят`ся начинают. Но никакая бор`ба самой с собой, никакие молитвы не помогли.И я просто научилас` мирит`ся с етим, научилас`с етим жит`.А об подселении...Вам не смешно следующее выражение:"Одержимая, крещеная Духом Святым..." ? Мне смешно.Потому, что так не бывает.
                    А написано "по вере вашей да будет вам" и, где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.Мое сокровище - Господ`, и я верю, что ето Он меня такой сделал и что я с Ним.Слава Господу

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Sara
                      "послы"(слово-то какое ) имеют обычай в телесной форме появлят`ся или в духовной? И какие шансы у них?

Вы их узнаете, не сомневайтесь. А их шансы зависят от Вас и в настоящий момент они велики.

А как же тогда Ностердамус и прочие предсказатели? Предсказания Ностердамуса сбывалис`и сбываются.

Назовите хотя бы одно сбывшееся предсказание Нострадамуса. Только с приведением конкретного катрена и центурии. Ясновидение - тяжкое испытание и Нострадамус понял это не по рассказам. А назад дороги уже не было...

Комментарий

• Sara
                        Ветеран

• 11 July 2003
                        • 3061

Лука, книжки Ностердамуса сейчас у меня нет, но одно время я следила за тем, как сбывалис`его предсказания.В данный момент помню о предсказании землятрясения в Америке, на определенной широте и долготе, кажется в районе Вашингтона, но точно не помню.Об етом землятрясении я прочла у него за нескол`ко лет до того, как оно случилос`.Ето правда, я не вру.
                        А о послах, так ето периодически случается(если я с перепугу за послов не приняла чего-нибуд`другое ). Тол`ко мне вед`в жизни ничего особенно не надо, я довол`на тем, что имею, хочу тол`ко быт`с Господом.И смерти я не боюс`, я уже умирала, ето не страшно, хотя пока не хочется. Как-то я говорила с одной знакомой, харизматкой, у них в Церкви такое мнение на етот счет, что люди со странными способностями иногда рождаются и за их души идет бор`ба в духовном мире, темные силы пытаются их перетянут`на свою сторону. Но все в руках Божìх. Верю, что ни один волос не упадет с нашей головы без ведома Господа.И духовная война - ето тяжело и иногда страшно.Но, ко всему человек привыкает.И бол`шое спасибо Вам, Лука, за Ваши сообщения, они мне очен`помогли и открыли глаза на некоторые вещи, которые ран`ше я не понимала. Тол`ко знат`бы еще, прекратятся ли когда-нибуд` домагател`ства моей души.
                        Последний раз редактировалось Sara; 15 October 2003, 09:55 AM.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Sara
                          Лука, книжки Ностердамуса сейчас у меня нет

А у меня есть. Хочу похвастаться, что держал в руках оригинал 1605 г. (Лион под ред. Бенуа Риго)

В данный момент помню о предсказании землятрясения в Америке, на определенной широте и долготе

Нострадамус жил в 16 веке. Вы уверены, что в 16 в. широта и долгота Вашингтона были известны?

люди со странными способностями иногда рождаются и за их души идет бор`ба в духовном мире, темные силы

Верно.

Но все в руках Божìх. Верю, что ни один волос не упадет с нашей головы без ведома Господа.

Но это совсем не значит, что Он помешает каждому сделать выбор по собственной воле.

бол`шое спасибо Вам, Лука, за Ваши сообщения, они мне очен`помогли и открыли злаза на некоторые вещи, которые ран`ше я не понимала.

Я старался. И Вам спасибо за желание понять.

Тол`ко знат`бы еще, прекратится ли когда-нибуд` нашествие послов.

Когда сделаете окончательный выбор послы уйдут безвозвратно. Но после них придут испытатели.

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Когда сделаете окончательный выбор послы уйдут безвозвратно. Но после них придут испытатели.

Ето еще что такое и с чем его едят? Я склоняюс`к тому, что сейчас Бог испытывает меня, мою веру, мои убеждения. Все начинает переворачиват`ся с ног на голову и я иногда с трудом возвращаю все опят` назад, но иногда не получается и, как следствие, меняются взгляды.Лука, Вы писали, что силой не могут заставит`принят`инициацию.Я думаю, что ето не совсем так.Много ли человек выдержит без нормал`ного сна, например?
                            А о пророчестве Ностердамуса запомнила хорошо потому, что в том месте, где было предсказано землятрясение, у меня знакомые живут.Не знаю я, было ли известно в 16 веке про долготу и широту.И читала я не оригинал, а перевод. И где ето Вы такую книжку раскопали? Никак в хрониках ?

Комментарий

• Searhey
                              Ветеран

• 30 November 2002
                              • 4505

Sara, приветствую Вас!

А как Вы можете быт`уверены в том, что ясновидящим не Господ`открывает?

Если что-то открывает Господь, то так и говорят: Господь открыл. А слово ясновидение имеет смысл - "сам посмотрел". Вот и пытаюсь Вам сказать, что все равно не сам...

Я не cпециалист в теме енергий, но, судя по Вашему сообщению, мне уже давно должно было бы ее не хватат`.Но ето не так, я не чуствую никакой нехватки енергии, не разыскиваю источники ее и не служу темным силам.

Вы не чувствуете этого, пока Господь оказывает помощь. И когда эта нехватка начинает проявляться, слово "чувствуешь" - не то слово и не то ощущение. Начинаешь УМИРАТЬ. И тут же появляются те, кто готов не дать Вам умереть, ни на секунду не опоздают. Все для этого и делается. Так что храни Вас Господь от этого.
                              А служение темным силам - оно разное бывает. Вольное и невольное. Пропаганда "белого и пушистого оккультизма" - это тоже служение, надеюсь, что невольное.
                              Вам не смешно следующее выражение:"Одержимая, крещеная Духом Святым..." ? Мне смешно.Потому, что так не бывает.

Одержимость и подселение - разные вещи. Практически все христиане, кроме тех, кто живет полностью в Духе (т.е. святые, не только образ, но и подобие Господа), имеют постоянно или периодически при себе (как бы в себе) бесов. Иногда даже много. Но это не одержимость. Одержимость -это когда произошло подчинение воли и сознания.

у них в Церкви такое мнение на етот счет, что люди со странными способностями иногда рождаются и за их души идет бор`ба в духовном мире, темные силы пытаются их перетянут`на свою сторону.

Верно, но борьба идет за каждую душу без исключения там, где она возможна.

Тол`ко знат`бы еще, прекратятся ли когда-нибуд` домагател`ства моей души.

Нет, Сара, пока мы живем в этом мире - не прекратятся до самой физической смерти. Могут только формы меняться, и цели. Если Вы утверждаетесь в вере, и души вашей домогаться не будет смысла, значит будут домогаться отступления, осквернения. Если это будет удаваться - опять вернутся к вопросу о душе...

Ето еще что такое и с чем его едят?

Послы приходят под видом друзей, даже "с дарами". Но это расчет на непонимание. Того, кто понимает, дарами не купишь, он распознает, что это ложь. Для него нет смысла одевать личину "друга" - поэтому они показывают истинную сущность. И это уже начало испытаний.

Золото очищается огнем.

Всех благ Вам!
                              Последний раз редактировалось Searhey; 15 October 2003, 03:38 PM.
                              О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Rootman
                                Завсегдатай

• 27 May 2002
                                • 812

Роотман, да все ети феномены - чистая наука. До некоторых уже добралис`ученые и объяснили, до некоторых еще предстоит добрат`ся.Тол`ко, судя по тому, что гипноз - ето из оккул`тизма, то думаю, что и все остал`ные психические феномены тоже.

Гипноз - чисто медицинский термин, к оккультизму никакого отношения не имеющий.

Я не cпециалист в теме енергий, но, судя по Вашему сообщению, мне уже давно должно было бы ее не хватат`.Но ето не так, я не чуствую никакой нехватки енергии, не разыскиваю источники ее и не служу темным силам.

В том же оккультизме это называется энергетический вампиризм, хотя человек может этого даже и не озозновать.

Комментарий

Обработка...